圣斗士星矢重生物理输出圣斗士培养推荐

圣斗士星矢重生物理输出圣斗士培养推荐

时间:2016-06-21 16:29:25  来源:admin  作者:圈圈

圣斗士星矢重生的阵容搭配中,物理输出是绝对不能少的,那么到底哪些比较值得培养呢?

天马座星矢

获得方式:初始五小强,1-1,4-4,10-2,金币钻石召唤。刷图指数:★★★★☆。竞技场指数:★★★★☆。综合指数:★★★★☆。

分析:星矢是一个非常强大的后期,两个小范围性AOE技能附带小幅度击飞,而且CD非常短,在竞技场能起到推线的作用,刷图能起到聚怪的作用。觉醒技能单体超高伤害,在竞技场能秒人,过图时主要作为一个单体高爆发技能攻击BOSS。天马冲击虽然只会释放一次,但是伤害非常暴力,在竞技场可以抢到一个比较靠前的初始站位!五技能附加最高的攻击力,让星矢越到后期攻击力越变态。必须重点培养才能发挥价值。定位:AOE输出,单体爆发,超强后期。

狮子座艾欧利亚

获得方式:钻石十连抽(第3次50%概率),金币钻石召唤,11-1,14-3。刷图指数:★★★☆。竞技场指数:★★★★☆。综合指数:★★★★。

分析:艾欧利亚是拥有超高攻击力的斗士,技能伤害也很高。专注攻击前排,一技能前排小范围伤害,三技能五技能全部针对最近的前排,再加上四技能增加的超高攻击力,对前排的威胁非常大,过图时杂兵战没什么好的表现,主要作用是打BOSS。竞技场就是一只疯狗,直接干掉前排然后去咬其他脆皮,不过前排太硬的话会导致整局都显得酱油。觉醒技能随机三个目标,过图时主要用于快速清理小怪,竞技场拥有秒人并且逆转局势的能力。必须重点培养才能发挥价值。定位:单体输出,针对前排,超强后期。

双鱼座阿布罗狄

获得方式:钻石十连抽(第1次33%概率),6-1。刷图指数:★★★。竞技场指数:★★★★★。综合指数:★★★★。

分析:阿布罗狄是持续输出的代表,一二三技能让对面全部中毒持续掉血,技能CD非常短,毒伤还不会增加怒气值,所以阿布罗狄成为了竞技场最逆天的斗士。不过刷图能力非常弱,因为在过图的时候毒伤就和挠痒一样。另外持续输出可以针对BOSS挑战。四技能单控,属于第一次释放CD很短的技能,魅惑以及嘲讽都能让对面移动到我方人堆里,几秒的时间足够将其打残。五技能全面强化玫瑰效果,让阿布罗狄更加恶心!只需重点提高等级即可发挥价值。定位:持续输出。

射手座艾俄洛斯

获得方式:金币钻石召唤,守护商店(每日X5)。刷图指数:★★★★☆。竞技场指数:★★★★☆。综合指数:★★★★☆。

分析:艾俄洛斯是一个大范围攻击手,除了一技能的AOE攻击,还可以依靠四技能的被动效果,通过普通攻击的爆炸来打出AOE伤害,这比起需要等待技能冷却来释放技能打伤害的斗士强了许多,无论在过图还是竞技都是非常可怕的输出位。觉醒技能对后排造成极大物理伤害,过图时主要针对BOSS从而快速将其击破,在竞技场专业秒杀后排,没有生还的可能。五技能大量增加阵容命中率,保证百发百中,让所有人的伤害拳拳到肉。重点强化攻击能力即可发挥价值。定位:超强AOE输出,针对后排爆发,光环辅助。

摩羯座修罗

获得方式:金币钻石召唤,5-1,军团商店。刷图指数:★★★★。竞技场指数:★★★★。综合指数:★★★★。

分析:修罗是一个拥有强大攻击力的斗士,有两个大范围能打到所有人的AOE,伤害可观,在竞技场或者过图都能打出非常不错的伤害。觉醒技能针对后排并且减少大量防御,过图时主要针对BOSS从而快速将其击破,在竞技场可以秒杀后排。自带攻击强化和招架强化,拥有很高的战斗力。重点强化攻击能力即可发挥价值。虽然修罗是个很强力的物理战士,不过获得方式比起前面四位都难。定位:单体爆发,AOE输出。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}