众多MM齐上阵!《白银卡尔与苍空女王》开场CG公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 众多MM齐上阵!《白银卡尔与苍空女王》开场CG公布

[乐游网导读]日前,Cyberfront公布了《白银卡尔与苍空女王》的开场CG,视频中众多萝莉MM齐上阵,相信宅男们看了一定不会错过这部作品。

日前,Cyberfront公布了《白银卡尔与苍空女王》的开场CG,视频中众多萝莉MM齐上阵,相信宅男们看了一定不会错过这部作品。

这款游戏将与10月13日发售PSP版,通常版价格为6090日元,限定版为8190日元。

本作的主题曲《DEPARTURE》则是由今井麻美演唱,濱田智之作词作曲、南利一编曲。

《白银卡尔与苍空女王》是《苍之系列》的最新作。游戏内容与原版基本相同,但追加了新的剧情CG,并收录了片头曲和片尾曲以及片头动画。在游戏中,玩家扮演主人公“卡尔”进行着威胁帝都的大规模恐怖事件的搜查。游戏以“移动”“对话”“调查”中选择最合适的命令来推进剧情的“冒险部分”为主线。此外,在探索部分和“卡片战斗”中,还能感受到迷你游戏的感觉。