备受好评西部题材《荒野大镖客:救赎》续作相关信息公布

  CEO Strauss Zelnick表示西部题材有潜力成为长期持久的系列,就像詹姆斯邦德一样。

\\

  在最近的一个业绩发布会上,Take-Two CEO Strauss Zelnick提到了2010年该公司发布的备受好评的西部题材游戏《荒野大镖客:救赎》,他表示该游戏有潜力成为长期且持久的游戏系列,就像电影中的007系列一样。

  “我们的目标不仅是保住并发扬《侠盗猎车》一个系列,而是能够百花齐放,继续打造其他我们认为可以长存的游戏系列,比如《荒野大镖客》,《无主之地》,《生化奇兵》或者其他的,比如《文明》系列。”Zelnick表示。

  他同时宣称Take-Two在打造系列作品时,与其他竞争者相比具有独特优势。从他的观点来看,其认为制作能够长存的系列作品可以让消费者长期持续的关注,并且对其进行消费,要比趁热打铁来的作品好得多。

  “我们的目标就是要建立各种长期品牌系列,这在游戏行业并不多见。我们的竞争者也大多没有预见到这一点。很多竞争者认为作品只有一个固定的寿命,到生命周期结束时,就要出新的系列,所以就得趁热打铁,匆匆忙忙。”Zelnick话锋一转,表示“而对于我们公司,看法正好相反。最好的系列就是能够长存的系列。在别的行业,比如电影界,你看007系列就是这样的典型。”

  《荒野大镖客:救赎》于2010年五月上市,当时受到了空前的好评。该游戏主要由Rockstar的圣地亚哥工作室制作,前作是2004年的《荒野大镖客:左轮枪》,该系列是Rockstar2002年从卡普空手底下买来的,当时项目已经取消了。