传奇鸿篇巨制 《无尽之剑3》12月19日大规模更新

无尽之剑3是无尽之剑系列游戏中规模最为庞大的一款作品,自从游戏在2013年9月18日上架以来,便获得了空前的关注,苹果公司在发布新款设备iPhone5s的时候也将其作为演示机器性能的游戏来进行展示。但如此庞大的游戏一定是需要不停地进行改进的,官方目前也称游戏将在12月19日进行一次大规模的更新,更新了一系列新的任务。

无尽之剑3更新

在本次的更新中,我们将看到全新的敌人出现,同时还会有全新的武器“无尽之刃”为你的传奇之路添砖加瓦。敌人方面还将会有一条全新的龙出现在游戏中,如果在与龙的斗争中得到了龙首便能够获得掉落的稀世珍宝。本次还对游戏的模式进行了更新,新的模式名叫“不死模式”,新的模式下又有15个全新的关卡,在该模式中你将获得一个新的人物,在没有装备物品的情况下完成关卡,将会获得更为丰富的奖励。还有生存模式,玩家可以用自己的财富进行下注,在战斗结束后进行结算。

无尽之剑3大型更新

新版本的游戏中还将引入交流系统,这个名叫“MyMob”的系统能够让你在游戏中与其他玩家进行交流,同时还能互相约定一起做任务,或是在遇到困难的时候向好友们请求帮助。由于游戏更新是临近圣诞,所以必然要给玩家们提供一些福利啦,如果你届时更新了游戏,将会获得游戏制作方送出的稀有宝石以及圣诞帽子。

无尽之剑312月更新

这样一款令人眼前一亮的鸿篇巨制,让人不得不赞叹制作精良、篇幅宏大的作品,我们有什么理由不去尝试一下呢?如果你也对它感兴趣,就赶紧去下载游戏体验吧!