多款新作情报 女性向最高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 多款新作情报 女性向最高

[乐游网导读]最近有什么新作游戏的情报呢,在最新的杂图中我们可以看到很多女性向的作品《公主小姐》《爆漫王》《报导恋曲》《炼金术士艾可罗妮》,让我们来看看具体的情报吧!

最近有什么新作游戏的情报呢,在最新的杂图中我们可以看到很多女性向的作品《公主小姐》《爆漫王》《报导恋曲》《炼金术士艾可罗妮》,让我们来看看具体的情报吧!

PSP《报导恋曲》 AVG 2011年秋发售

  本作是由D3P所推出的最新作品。玩家得扮演身为城钟学园2年级学生的主角,和新闻社社长神乐尽一起追查出现在学园中的“怪盗”之谜,是女性向的恋爱冒险游戏新作。各位得边向学园里的人物打听关于怪盗的情报,边和中意的对手进行交流,同时获得恋爱和独家新闻哦。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: