保卫萝卜3冒险模式码头51关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

阿波很快就要走完码头了,第51关卡是普通关卡,一起陪阿波冒险的炮塔是太阳花、飞机、雪球和瓶子炮,没有什么意外的话,阿波会选择飞机和雪球炮塔来过本关的。

进入关卡后,阿波觉得本关卡的障碍物挺少的,但是占领的位置还是挺麻烦的,都漂浮在道路的两侧,还好给阿波留了2个较好的位置,萝卜丝们就跟着阿波的起手建造位置一样,建造一个飞机炮塔和一个雪球炮塔吧。

怪物们哪里是飞机炮塔的对手,几乎一出来就被秒了,阿波也在没有怪的时候清理下障碍物,同时建造更多的飞机炮塔,足够的火力才是应对后面怪物的保证呀。

尽管在6-10波有不少的分裂怪,但是在飞机的穿透攻击下,很快分裂怪们就被解决了,同时给力的飞机炮塔还清理掉了不少的障碍物,给阿波赢得了不少的金币和建造空间,真是个棒棒哒的炮塔!

平稳度过中期的分裂怪后,后期的怪物自然就没有什么威胁了,不过萝卜丝们可不要放松哦,有金币了还是要继续建造飞机炮塔的,可不能偷懒呢!

本关卡简直就是一道“送分题”,阿波轻轻松松的就拿到了金萝卜。要说这么顺利可能就是前期处理的比较好的,一飞机和一雪球的配合,让怪物们无法在前期攻击到阿波,后面就更不能打败阿波啦