2013 ChinaJoy 中国游戏投融资沙龙及投融资推介会

受市场经济大环境、融资市场和企业规模等多种因素的影响,中小游戏企业,特别是小微游戏企业融资渠道有限,资金短缺成了许多有发展潜力中小企业快速成长的最大瓶颈。2012年召开的十八大报告中提出,加快转变经济发展方式必须改善需求结构、优化产业结构。对此,发展中的企业其决策者应站在高点掌控全局,而如何实现由弱变强的华丽转身,如何抓住时代的契机,中小企业和投资者同样面临着诸多困惑和机遇。为拓展解决实质问题,2013 ChinaJoy中国游戏投融资沙龙即将启动,为游戏产品开发商、研发团队、运营商及产业相关企业拉进距离,增添前进动力。

ChinaJoy展览会继连续两届成功举办B TO B投融资推介会以来,活动形式和效果收到投资方和参加融资团队的一致好评。近日公布,2013年, ChinaJoy组委会、中国投资网、新浪游戏《一起创业吧》栏目将联合举办“ChinaJoy中国游戏投融资沙龙”(简称“投融资沙龙”)和“ChinaJoy中国游戏投融资推介会”(简称“投融资推介会”)系列活动。活动将从理论与实践相结合,从3月-6月,举办方将于国内4个重点省市举办投融资沙龙活动(拟定北京、上海、深圳和成都),邀请沙龙举办当地著名行业意见领袖、游戏公司、投资机构和分析师现场从策划、画面、技术、资本运作等方面对企业进行指导。同时,投融资沙龙另的一个重要功能是接受游戏行业有融资需求的团队报名,参加7月末在ChinaJoy现场举办的投融资推介会。团队可以在现场报名提交自己团队信息和融资意向,通过各地沙龙收集的报名信息筛选、评委终审等环节,将选送优秀团队参加在2013 ChinaJoy B TO B综合商务洽谈区现场召开的第三届ChinaJoy商务投融资(GameTrade)推介会。入围企业可以获得在2013年7月25日、26日的“B TO B 商务投融资推介会”推荐资格,现场对30余家来自风险投资机构合伙人、天使投资人、以及游戏企业投资及并购部门负责人进行融资路演,获得与投资方面对面的商务洽谈机会,投资人将在现场对游戏企业本身的商业需求提供最具价值的融资诊断和商业评价并对合适的团队和项目投资在活动中,组委会将评选出“千里马”奖与“伯乐奖”两大奖项,授予整个活动中具有突出表现的融资企业、团队与最具慧眼的投资机构。

投融资推介会

投融资推介会

2013ChinaJoy中国游戏投融资推介会融资团队报名将于2月16日正式开启网上征集,各地投融资沙龙现场也可以提交报名资料,资料收集于6月1日截止。参与范围:游戏(运营平台,游戏媒体,研发云平台,游戏院校,硬件)、产品开发商、研发团队、运营商及产业相关企业。

活动报名咨询或赞助请联系:

ChinaJoy组委会

孙榕阳

电话:010-51659355-8009

QQ:811254593

Email:tom_sun@howellepo.com

中国投资网

李玲

电话:010-51287630

QQ:732611694

Email:liling@chnvc.com

新浪《一起创业吧》

子夜

QQ:448234112