ARPG手游《天堂之心》首曝 开启奇幻冒险之旅

3D ARPG手游《天堂之心》即将开启奇幻冒险之旅。玩家扮演人类的英雄,解锁属于自己的女武神并和她们一起并肩作战,寻找失落的天堂之心。末日即临,魔灵肆虐于尘世,救世之路,无人能挡!你准备好了吗?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

天堂之心

在本游戏中,一共有6中职业可供选择,每个职业有5个技能槽,而每个技能槽又有4个可替换技能,也就是说,光技能搭配就会出现上千种可能,再加上每10开放的3个可替换天赋,玩家可以在游戏体验到自由度相当高的专属配置。此外,本游戏的另一亮点,就是跨服合作,玩家可以在本作中体验到全服竞技场、全服战场、全服公会战等丰富的PvP元素,再也不受传统游戏不同区服的限制了。

天堂之心

蓄势已久的魔灵肆虐于尘世,无助的人类,在得知天堂之心可以镇压魔物之后,派出英雄去盗取屹立于神之祭坛的“天堂之心”,以便得到抵御魔灵的超凡神力。手游《天堂之心》即将带你开启一场拯救人类之旅。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道