DNF超时空漩涡团本在哪?DNF95版本普通超时空位置分享

超时空漩涡是DNF95级版本中一个新的超时空团本,相信很多小伙伴都不知道超时空漩涡在哪?该怎么找吧?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

DNF普通超时空进入方法

在艾尔文防线NPC“天界支援兵”进行区域移动到“最后防线”即可进入。

DNF超时空漩涡进入方法

普通超时空的其他变化:

1、变更为4人副本,90级可进入。

2、角色每周最多可入场2次,每日最多可入场1次,周4重置入场次数。在队伍中角色全部死亡时,返回城镇将不消耗入场次数。

Ps:如队伍中有角色未阵亡,强制返回或掉线等将消耗入场次数。

3、门票在最后防线区域NPC“天界支援兵”处购买,门票非帐号绑定,请勿大量兑换。

DNF超时空漩涡进入方法

4、奖励方式变为领主BOSS几率掉落超时空装备(武器、首饰和特殊装备),通关翻牌获得60个暗能量。

5、之前未完成任务的角色将删除该任务,可在最后防线区域NPC假面骑士处重新接取,之前已经完成任务的角色无法再次接取。

DNF超时空漩涡进入方法

6、超时空卡片战利品礼盒取消兑换。