LOL季后赛赛制新鲜出炉 烽烟再起

为期两个月的2014英雄联盟职业联赛夏季赛常规赛在今日结束了最后一天的激烈争夺,YG爆冷击败领头羊OMG,EDG也在压轴之战中精彩逆转战胜WE。至此2014英雄联盟职业联赛夏季赛季后赛的四强参赛名单出炉,EDG、OMG、皇族以及LGD四支队伍杀出重围,闯进季后赛。

LOL季后赛赛制新鲜出炉 烽烟再起

根据英雄联盟职业联赛比赛规则,若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前。如出现胜负关系不足以排名(如分别两胜)则按照两队在循环赛中相互对战局获胜比赛的累计总时间排名,获胜时间越短排名越靠前。所以在积分与胜负关系均相同的情况下,OMG战队凭借在与皇族战队的相互对局中获胜比赛的累计时间较短力压对手夺得夏季赛常规赛第二名,而LGD战队同样也是凭借相互对局累计时间优势成功超越WE战队夺得常规赛第四名闯进季后赛,WE战队则无奈与季后赛挥手告别。

LOL季后赛赛制新鲜出炉 烽烟再起

2014英雄联盟职业联赛夏季赛季后赛将与8月19日至24日继续在上海世博大舞台激情上演,与以往季后赛不同的是,本次夏季赛季后赛将采用双败赛的模式,每场比赛均为BO5赛制,胜者组的胜者将在最终的决赛以1分的优势领先。本次季后赛的对阵形势以及对阵时间如下图所示:

LOL季后赛赛制新鲜出炉 烽烟再起

如果您想来到现场观看比赛为自己喜欢的选手队伍加油助威,敬请登陆联赛官方购票地址(http://lol.tga.plu.cn/lpl/ticket)进行门票购买,职业联赛季后赛的赛将将带给你不一样的精彩。

2014英雄联盟职业联赛夏季赛最最激动人心的时刻终于到来了,我们将在这里点燃整个夏天的激情!

更多精彩尽在LOL游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛