LPL春季赛第七周:阿水重回赛场出现在TES首发名单

  LPL春季赛第六周的比赛已经全部结束了,目前季后赛的形式也是越来越明朗,三支队伍,iG、FPX以及ES都已提前锁定了季后赛的席位,这也意味着季后赛的名额还剩下最后的五个,中游的队伍势必会在接下来的第七周展开殊死搏杀。

  而在第七周的第一个比赛日我们就看了一个好消息,英雄联盟赛事官方在刚刚公布了明日的首发名单,在TES的首发名单中,我们看到了最近一段时间心心念念的那个人—jackeylove!

  下面是4月13日首发名单

  OMG VS ES

  ES目前已经确定进入季后赛,而OMG目前是7-6的战绩,他们在本周有三场比赛,如果说能啃下ES这根硬骨头,那么势必会给他们增加很多晋级季后赛的信心,当然对于ES来说,即便自己是拿到了季后赛的门票,但是想要在季后赛中拿到一个比较好的位置,那么自然也是要赢下这场BO3的,首发名单双方没什么变化,这场BO3的看点在于下半区。

  RNG VS LNG

  一波三连败,RNG已经是被逼到了悬崖边了,而对阵LNG的这场比赛他们必须拿下,而且要稳稳的赢下,从以往的战绩来看,LNG对阵RNG的胜率不高,但那是建立在Uzi在场的前提下,对于LNG来说,他们已经提前出局,所以这一场比赛更多的是练兵,首发名单上不见圣枪哥,也不见阿修罗,如果说这种白给的都赢不了,RNG确实不适合进入季后赛。

  TES VS V5

  这几乎是一场没有悬念的比赛,V5这支队伍到现在为止还没有拿到自己的首胜,而TES在这个时候选择换上jackeylove也是很适合的,另外还有一点,那就是TES如果能赢下这场BO3,那么他们也将确定季后赛的席位了,可以说这场比赛很重要,就看jackeylove在休息的这几个月里修炼的怎样吧

  目前季后赛已经到了最后的关键时刻,各大战队都是卯足劲想要拿到季后赛的门票,今年的LPL竞争尤为激烈,这也是为什么最近常规赛非常精彩的一大原因,毕竟这个时候再不冲一把,你还有什么可追求的呢?