NaranyaVenturesCEO ArturoVelez出席GMGC

第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将于4月23-25日在北京国家会议中心举行。本次大会,国际化趋势愈发明显,国际嘉宾阵容爆表,数量再上一个台阶,大会吸引了来自北美、欧洲、中东、南美、东南亚、南亚等地区包括美国、法国、俄罗斯、韩国、阿联酋、印度、新加坡、泰国、越南、菲律宾、台湾等国家和地区的游戏相关上下游产业链企业高管出席这场全球游戏圈盛会。NaranyaVentures,南美名列前茅的安卓Appstores,公司联合创始人兼中国区CEOArturoVelez将出席本次GMGC2015,并带来南美手游市场的最新资讯。

图一

Arturo是一名经验丰富的企业家,在南美地区的数码产业发展领域工作已经超过十五年。

1997年,Arturo成立了名为RenderDigitalSolution的创业公司,这是一家多媒体公司,主要提供公司广告战略、电脑图像和网页技术。

2002年,Arturo联合创立了手机商务和媒体公司Naranya,公司聚焦南美地区,提供非常独特的平台以分散和货币化数码服务和内容。今时今日,作为地区性企业的Naranya,在南美已获得了分布十二个国家,超过五十万的客户,公司的业绩仍旧在增长。

2013年,Arturo联合创立了Naranya合资企业,这是提升南美企业家精神的第一次尝试,意为鼓励创业公司和风险投资公司整合。

目前,Arturo搬至北京,加入北京本地的开发商和发行商社团,通过Naranya的资源,致力于促进南美数字内容的发展。

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。