steam游戏推荐:《Minit》破解只能存活60秒的诅咒

steam游戏推荐:《Minit》是一款采用简单的黑白色彩的像素风格的冒险小游戏,每局只有60秒,为了破解每天只能存活60秒的诅咒,你需要想尽办法。游戏看起来简单,但是当你玩了一会儿之后,你会发现这个游戏比想象中的丰富多了,有很多有意思的谜题,很多意想不到的地方会藏着金币,感觉很有意思。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/66932.html

steam游戏推荐:《Minit》

《Minit》是个冒险解谜游戏,冒险者只能活60秒,超时死亡得从记录点再出发,当然游戏进度是保留的。游戏的玩法大概就是根据线索探索地图找东西,用新道具开路去新区域那种类型,不过因为游戏的流程基本是线性的,所以经常会卡住,你需要到处转,反复思考npc说的那些屁话,最后找到答案从而体验到“乐趣”。游戏流程不算长,不过如果要找到所有隐藏要素应该能体验到一段焦躁而漫长的过程。

steam游戏推荐:《Minit》

流线型的游戏方式将很多内容串联起来,一环套一环,游戏一目了然又有些晦涩难懂,“这是什么地方?”,“为什么这里有这个东西”,“我怎么去这个地方”,然后让你把所有的东西放在一起。从某种意义上来讲,关卡设计也非常聪明,紧凑但足够宽泛。因为每一局都会在你进一步解锁时,美地相互关联起来。

steam游戏推荐:《Minit》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!