“我是杀手” 《企鹅战争》热力截杀

随着最后一辆“Smart”的开出,游戏业界万众期待的蜗牛年会落下了帷幕,蜗牛人在这一天收获了自己最宝贵的欢乐,激情得到了完美的释放。作为蜗牛电竞比赛之一的《企鹅战争》也决出了最后的冠亚季军。比赛气氛火爆,精彩纷呈,选手展现出极高的操作水平和进攻欲望,特别是决赛中参战两队对战激烈,比分紧咬不放胶着上升,直到最后才决出真正的“企鹅杀手”。进攻为王,热力截杀,此次大赛充分体现了《企鹅战争》是一款争当杀手才能获胜的荷尔蒙大作!

精准操作 豪迈击杀

在蜗牛年会电竞大赛上,《企鹅战争》的参赛选手在游戏中尽情展现着自己功夫大片主角的风采。客观的说,《企鹅战争》的对战动作数量之多放眼当今TPS游戏界是数一数二的。游戏提供了近三十种动作供玩家使用,而翻身拾取、滑翔卧射、侧翻格斗等创新动作绝非花拳绣腿。玩家通过键盘上一两个键的操作并配合鼠标的灵活使用,为玩家杀敌制胜争取最大限度的时间和空间,大大增加了游戏的畅快感。当别人还在笨拙地按着方向键左躲右闪时,《企鹅战争》已经完成了摁两个键超过别人摁十个键的效果。一切为了玩家痛快的杀敌而服务,疯狂吧,杀手们!