《东方故事》美女分身 靓丽魅影才是真舞侠

化身帅气小正太,降妖又除魔,变幻可爱小萝莉,一舞倾人城,第五代回合制网游《东方故事》内测火爆开启,新版本新分身,让你修真之旅更加精彩。全民换代,非玩不可,五大万人新服,人气火爆,牛气冲天;十万公会悬赏,汇集精英,风云再起。赶快一起来加入吧!全新多栖体验,好玩真不累;360°全息交互,让你友情爱情大丰收。现在登录,更有机会赢取万元神兽、iPhone5、iPad4及macbook等超级大奖,心动不如行动,赶快给你的旧回合换个新时代吧!

新服火爆 等你加入

新服火爆 等你加入

《东方故事》首创的分身战斗系统再次重磅推出新分身,娇小可人的玉兔精,浩然正气的金银童子,简单地完成相应的剧情任务后,你也可以拥有这两个唯美分身哦!

玉兔救父 渡劫得道

当你漫步在熟悉的楼兰古城时,遇到了NPC神秘的侠女,经过几番打听,才知道原来此女乃广寒宫玉兔精所变,为了帮助自己的父亲渡过雷劫,带着太阴宝镜,私自下凡。孝女之心,至诚至爱,于是你豁然决定协助老兔仙一把,成功打败捣乱小妖,助其渡劫,并从中得到了玉兔精的执念。

全新分身 娇小可爱

全新分身 娇小可爱

恶佛杀出 剧情一波三折

恶佛杀出 剧情一波三折