《主公带我飞》11月27日正式公测

终于等到今天,我们首发了。

2020112710:00开启不删档测试!《主公带我飞》是一款三国题材放置类RPG游戏,通过挂机玩转三国,5分钟上手!10分钟掠夺!1小时大神!!!这是一款经典的三国题材游戏,玩法简单但不枯燥,拥有你耳熟能详的三国城池、武将,丰富的战棋策略玩法,经典的三国鼎立对阵,百玩不厌的城池攻防,三国乱世等你争雄!

 拇指玩图片

如今权谋之战全面爆发,玩家深入体验关卡、挑战与竞技模式,更有巨大化BOSS惊世现身,让你无需学习、了解各角色的定位,就能大致清楚每个角色的能力——吕布显然是第一猛将,诸葛亮必然是智计无双!与你殊死一搏!集火目标瓦解敌阵脆弱防线,历史最燃对坑,全在此刻上演! 

拇指玩图片

《主公带我飞》以三国为背景,重现三国这段充满英雄豪气、波澜壮阔的历史剧情,画面清新、唯美、细腻,玩法新颖多样、乐趣无穷。百名史实武将华丽登场,数十张历史地图生动重现,所有著名的三国人物和经典战役,在游戏中应有尽有!

 

主公带我飞

主公带我飞

v1.0.0角色扮演

2020-11-23503.71MB