《九天神话》巴秋镇妖魔境轻松过

西山居首款潮萌回合大作《九天神话》将于12月5日震撼公测,以其特有的时尚可爱小清新一经曝光便吸引了广大玩家的注意力。尤其是整个制作团队提倡的新潮酷炫甩节操,只做好玩内容的设计理念,完完全全的打破了回合制十年多来的固定模式僵局。首创搞怪玩法!爆笑动画!拒绝枯燥好玩不累,下定决心要让玩家彻底体验一把全新的游戏模式,好玩到爆,酷炫到爆。快带着你的小伙伴来玩吧!

“妖魔境”作为游戏里装备产出的重要途径,地位举足轻重。游戏内的第一个“妖魔境”在角色20级时便可进入了。顺便说一句,“妖魔境”副本的难度较大,最好组队进入呦!可以通过与锦阳城的“妖魔境接引人”对话来进入“妖魔境”。今天我们来介绍下50级妖魔境——巴秋镇妖魔境。

(图1:妖魔境接引人)

(图1:妖魔境接引人)

【背景介绍】

击败了南泽码头的蛟魔王后,昆仑镜指示炎神祝融逃去了巴秋镇。巴秋镇乃是人群聚居之处,不能让魔化的炎神祝融在那里放肆。到了巴秋镇,这里温度异常的高,已经有些地方起了火苗。雾沧老师和学生安永正在控制这里的火情,见到玩家,雾沧便让安永和玩家一起去灭火。

(图2:灭火)

(图2:灭火)