《全境封锁》DLC XB1限时独占 30天后再登PS6

在《全境封锁》游戏上,育碧和微软保持了合作,XB1玩家受益不少。不光是BETA抢先一天进入游戏,而且游戏发售后的DLC也是限时独占长达一个月(30天)。

《全境封锁》DLC XB1限时独占 30天后再登PS4

游戏下载地址:汤姆克兰西:全境封锁

限时独占的后果就是PS4玩家需要在30天之后才能玩到《全境封锁》的DLC。不过目前没有提到PC版。我们估计PC应该和PS4是一个待遇。其实厂商之间合作搞限时独占是常见的事儿,动视的《使命召唤12》觉醒DLC则是PS4限时独占一个月,之后才登陆XB1和PC。

《全境封锁》季票上个月公布,包含三个游戏DLC。这三个DLC也支持单独购买,不过价格暂未公布。

《全境封锁》将于3月8日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One,其中PC版发售时支持眼球追踪技术,不过PC玩家需要使用特定硬件才能解锁这个功能。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载