《刀剑神域:彼岸游境》公开新视频 真女主亚丝娜登场

就在近日,《刀剑神域:彼岸游境》的官方推特公布了这款游戏的最新消息,展示了在UnderWorld中系列真女主亚丝娜的介绍以及截图和演示视频,下面就来看看官方公开的全新展示内容吧。

《刀剑神域:彼岸游境》公开新视频 真女主亚丝娜登场

这次的演示视频中展示了与女主角亚丝娜有关的支线任务,玩家在这部《刀剑神域》的衍生游戏中将会操作主角桐人,这也是这个系列游戏中,玩家首部可以扮演桐人的游戏。

演示视频:

同时,官方在公开了亚丝娜的介绍后,还稍微透露了一下下周将会介绍的角色,就是整合骑士团团长贝尔库利·辛赛西斯·万,到了下周公开情报的时候就要轮到这位猛男了。

《刀剑神域:彼岸游境》将于7月10日正式在Steam平台发售,售价为298元。

Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/1009290/_/