《变形金刚4》要跟风改编游戏!花样作死?

  电影与视频游戏之间的跨界互动已经不算是新闻,漫威、DC、迪士尼都是这方面的老手,用游戏来给电影拉人气已经成为一种风潮。现在,大名鼎鼎的《变形金刚》(相关资讯)系列似乎也耐不住寂寞要加入其中。

  最新消息显示,手握官方授权的美国着名玩具品牌孩之宝(Hasbro)近日注册了《变形金刚4:绝迹重生》(Transfomers 4:Age of Extinction)的新商标,其中的用途描述引起了外界注意。

  “互动娱乐软件、计算机游戏软件、计算机游戏程序、计算机游戏光光盘……”孩之宝在商标用途说明中写道。

  以上信息几乎已经可以说明玩家未来将会获得一款基于《变形金刚4》改编而来的游戏,不过目前还不知道这部作品会由谁来负责开发。难道还会是曾制作《变形金刚:赛博坦陨落》并获得成功的High Moon工作室?

  按计划,《变形金刚4》电影会在2014年6月27日北美首映,目前剧组正在中国境内取景拍摄,韩庚和李冰冰等国内演员都拥有不同程度戏份。

\\