《天下HD》聊势力商队活动看法 拿天下HD大礼包

在《天下HD》势力商队活动开放后,九黎商会收到了来自各势力商界精英的反馈,大家给我们的势力商队任务提出了宝贵的意见和建议,为了更好的服务大荒的各位玩家,商会对势力商队的任务进行了调整,让大家在势力商队中获得更好的体验。

《天下HD》聊势力商队活动看法 拿天下HD大礼包 1、副本类任务更加友好:降低了商队任务中的副本任务的完成需求次数,并且不会出现耗时过长的护送类间副本。
2、商队上缴材料要求数量降低:大大降低了组件类材料(如锭,布匹,皮扎,宝石胚等)的数量与出现概率。 并为材料出现加入了等级区间,高等级的玩家不会刷出与自身等级差距过大的低级材料。
3、降低了图谱出现概率和要求数量,并同样加入了等级区间。

对于改动后的《天下HD》势力商队活动,大家还有什么问题和建议呢~

         【参与方式】(点击进入活动贴)
玩家在本帖回复话题相关的内容,即可参与这次活动。帖子字数不限,篇幅不限,配图不限。

         【活动奖励】
根据玩家回复的内容随机赠送5个《天下HD》游戏大礼包~

         【奖品发放】
活动结束后,直接私密给获奖的玩家礼包码

         【大荒须知】
1.本次论坛豪华特权礼包,随机私信给予。
2.同类礼包只能使用一次,每个帐号限领一次。
3.活动参与度过低,活动奖品将由社区管理因情况调整。
4.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《天下HD》社区运营团队所有。

更多第一手《天下HD》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!