《守望先锋》制作人:减少近战角色开发 因难平衡

【52pk 10月9日消息】近期,《守望先锋》的制作人Geoff Goodman接受了国外游戏媒体的采访,其中他对游戏的构建、游戏开发所处阶段、人物建设和比赛匹配等内容进行了介绍。下面就让我们对大概内容进行一下了解。

强迫症福音 《守望先锋》取消战斗评分系统

游戏人物将是该游戏中继续重点聚焦的内容。现在对于游戏人物数量没有明确的上限,新游戏人物还将继续开发下去,除非玩家对新人物的加入不再感冒,或游戏人物不再存在任何新意。除了最近公布的几个新人物外,目前还有几个其他人物正在开发之中,并且等待同玩家见面。

还有,将对机器人类型的游戏人物进行重点开发,它们将在游戏剧情中占主要角色。未来尽量减少近战人物的开发,因为这类人物很难得到平衡,不过它们在游戏中还占有一定的地位,其能够在一定程度上增加游戏的可玩性。

每个游戏地图都拥有其独特之处、自定战略、艺术风格和故事。而在游戏发售时暂不会加入玩家设计的地图。比赛匹配系统将会成为游戏的重点内容,在《守望先锋》中,系统将会自动把表现优秀的玩家分配到一局游戏中。

在UI设计方面将会追求界面干净、简洁的风格,在游戏结束时将会有更多的数据显示在玩家面前,例如每位玩家的表现都会以数据的形式进行展示——杀人数、造成的总伤害数等。

《守望先锋》加入自定义选项 并没有局域网模式

目前依然没有《守望先锋》的发售日期公布出来,但是游戏测试依然会在2015年秋季进行。在游戏发售时会加入玩家训练室,其中会为玩家提供训练假人等内容。还有就是这款游戏目前确定只会在PC平台上发售。