《封神英雄榜》角色欣赏 苏妲己华美来袭

由热播神话古装电视剧改编而来的同名手游《封神英雄榜》曝光,游戏创新地将策略、RPG与卡牌元素完美融合,并推出了多样精彩玩法,让玩家们感受新颖卡牌玩法。与此同时《封神英雄榜》将热播剧中的经典人物悉数还原,游戏角色不仅传承了原版人物的精髓而且更加可爱Q萌。之前我们曝光了正邪两大主角姜子牙、申公豹的Q版游戏形象,现在大美人苏妲己也华美来袭喽!

(图1)绝世美女苏妲己华美来袭

妲己为中国殷商王朝最后一位君主商纣王的宠妃,人称“一代妖姬”,艳如桃李,妖媚动人,又能歌善舞,是千年狐狸精幻化成人,蛊惑纣王荒淫误国。苏妲己虽然是《封神英雄榜》中的大反派,但是也称得上第一女美女主角了,游戏的Q版形象不仅延续了苏妲己的妖媚气质,可爱之余更增添了几分性感,手中的狐火更说明她有着高深的道行,相信很多男性玩家十分期待在游戏中获得这个人物吧。

(图2)神魔齐聚 各路大咖同场乱斗

除了之前曝光的《封神英雄榜》三大招牌人物,游戏还将众多古典神话名著中的经典角色悉数还原,从齐天大圣孙悟空、天蓬元帅猪八戒到二郎神杨戬、三太子哪吒,再到白骨精、九头虫等,都可在《封神英雄榜》中一一找到,玩家在进行游戏的同时,便可体验神魔齐聚,各路大咖同场乱斗的场面。

感受经典神话,打造传奇角色,体验新式卡牌玩法,同名手游玄幻大作即将来袭,《封神英雄榜》给你意想不到的新惊喜。同时我们后续会曝出更多有趣的游戏特色内容,希望大家持续关注哦。