《指环王》将推出手游 Kabam与华纳兄弟联合打造_0

2014年7月1日,西方免费类深度游戏行业的领导者Kabam,与华纳兄弟互动娱乐公司(WBIE)宣布,将共同开发并发行基于系列电影《指环王》(Lord of the Rings)和《疯狂的麦克斯》(Mad Max)制作的手机游戏。

此协议进一步拓展了Kabam和华纳兄弟互动娱乐公司(WBIE)现有的合作关系。两家公司此前曾共同制作了热门卖座手游《霍比特人:中土王国》(The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth)。

Kabam首席运营官Kent Wakeford 表示:“WBIE是一个绝佳的合作伙伴,我们期待同华纳兄弟就更多的系列电影进行合作。像《指环王》和《疯狂的麦克斯》这样的银幕大片是Kabam创作高浸入式深度趣味游戏的完美素材。”

小编吐槽:电影电视节目改编成手游已经成了业内不成文的“风俗”,比如Gameloft,就常常为电影制作同步发行的手游,即便是大牌制作,把电影/电视改编的手游做出可玩性做的好的几乎是没有的,这真的很遗憾。这款手游不是为了宣传影片/电视,而Kabam一向是制作深度游戏的,相信不会是拙劣应景之作!