《收获日2》新合约 再坚挺两年不是梦

《收获日2》是一款很有战斗风格的射击类游戏。本作相较前作增添了许多新功能,比如技能和升级、兵种/职业选择(每个都有特殊能力)等等。最近,开发商Overkill宣布他们决定继续给该作增添新内容,计划推出更多的升级版本和付费DLC内容。

收获日2中文版下载:https://www.newyx.net/games/30625.htm

《收获日2》新合约 再坚挺两年不是梦

游戏开发商Overkill目前已正式宣布将该作的后续开发支持延长至2017年。《收获日2》制作人Almir Listo表示,“《收获日2》生命力很顽强,我们对继续扩展这款游戏感到非常激动,我们有了额外的两年时间来开发新的版本以及付费DLC内容,还会有更有趣的战役提供给玩家朋友们。多亏了发行商505 Games的新合约,《收获日2》将能再坚挺两年不是梦。”

《收获日2》新合约 再坚挺两年不是梦

在本游戏里,玩家扮演的是智商高超的职业罪犯,以各类犯罪手段谋求生存,例如去抢劫银行,帮助政治家完成他们的野心,为商人制作meth等待。总之,在偌大的都市里,你可以拥有强大的武器和装备,自由穿行无可阻挡。