《暑假大家这么玩》全民飞机大战

4399暑期活动

《暑假大家这么玩》第5期全民飞机大战火爆来袭啦!你喜欢飞机系列游戏吗?这里有你最喜欢的飞机游戏,在这个欢乐的暑假里你怎能错过!

链接:http://huodong.4399.com/2014/sjzmw/planewar/

烈火战机

烈火战机

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-39959.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-150331.html

《烈火战机》是一款敏捷游戏。与以往飞行跑酷游戏不同的是,本游戏画面逼真,操作模式多样并且非常带感,不是那种把车换成飞机的坑爹做法,而是真的控制着飞机在低空飞行,躲避各种危险的障碍物。

霹雳空战X

霹雳空战X

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-34166.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-140794.html

这是一个动感十足的飞行战斗,在慷慨激昂的音乐当中英勇地把敌机全部击落吧!游戏的操作部分也是一大亮点,作为一款模拟飞行游戏,本作表现相当不错,虽然没有很专业的模拟,但是却兼顾到了爽快好玩的游戏性,驾驶你的战机开始飞行吧!

长空飞鹰

长空飞鹰

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-30021.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-141477.html

《长空飞鹰》是一款将跑酷与射击合为一体的敏捷游戏。在游戏中我们通过屏幕左边的控制条来控制飞机的上下运动,或者我们也可以直接点击飞机前方的屏幕,飞机随后就会飞往目标地点。

僵尸炮艇

僵尸炮艇

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-28235.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-27384.html

地面世界被僵尸占领,部分幸存下来的人类建立了地下庇护所,这成了其他幸存者的希望,他们开始向庇护所聚集,而这些举动也引来了大批僵尸。为了保证幸存者能安全的进入庇护所,也为了防止僵尸入侵,一架武装机机开始了庇护所入口的防御任务……

以上的游戏符合你的口味吗?还有更多精彩游戏,等你来体验哦!超棒视频解说,同样不要错过!