《暗黑破坏神3》或将引入的场景和地区

  在前两部大菠萝中,我们拜访了“圣所(Sanctuary)”世界的部分地区。老玩家必定会对接下来的地名颇为熟悉,初代的Tristram,大教堂下的地牢;二代的Lut Gholein,在Tristram不远的Rogue修道院,Kurast,Hell最后是在Harrogath周围的野蛮人(Barbarian)的聚集地。然而看了官网的世界地图之后我们发现,圣所还有很多我们没有去过的地方。不过这些地点的情况我们可以从《原罪之战(Sin War)》小说和一些角色相关的故事中得知。接下来是在《暗黑3》中会出现的场景及扩充地区的介绍,图片不是很多。

暗黑破坏神3

  我们在大之前菠萝的世界中去了燃烧地狱(Burning Hells),但High Heavens没有去过。在早期开发计划当中,《暗黑3》本来要加入天堂地区,这个区域光照亮度很高,建筑都使用白色的石柱,充满庄重感。暴雪还是有可能加入这个地区,毕竟它能和地狱场景起到良好的对比作用。这里有些Heaven的早先样图,大家可以此想象下它们正式在《暗黑3》中亮相的大致样貌。

暗黑破坏神3 暗黑破坏神3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Urech城
  • 第3页: 世界地图