《最终幻想12-黄道年代》PS4-PC版现可重置执照

​除了能够重置执照外,《最终幻想12 本次更新还为玩家赠送了额外三组作战布局菜单以及在“音乐”选项下直接切换游戏原声的功能。《最终幻想12

虽然多少有些姗姗来迟,但史克威尔艾尼克斯终于在近日为旗下《最终幻想12:黄道年代》的PS4和PC版更新了1.08补丁,其中最重要的内容莫过于允许玩家自由地重置各个角色的执照盘了。

事实上,由于《最终幻想12:黄道年代》的Xbox One版和NS版发售时间晚于上述两个平台,所以他们早已享受这些福利(发售时自带重置执照等功能),本次更新不过是让本作在各个平台的游戏内容终于回到了同一起跑线上。

除了能够重置执照外,本次更新还为玩家赠送了额外三组作战布局菜单以及在“音乐”选项下直接切换游戏原声的功能。此外,官方还移除了本作PC版的D加密,并开启了半价促销活动,对于一直无缘体验《最终幻想12:黄道年代》的玩家来说,现在应该是一个不错的入手机会。

来源:twistedvoxel