《梦幻西游2》口袋传热忱活动详解分享

游戏热爱,我心永恒!从今年开始,5月20日就将成为一年一度的网易游戏热爱日,各位游戏热爱者不妨也来梦幻西游2口袋幻境之中,在信笺上记录你的印记,传递你对游戏的一片赤诚之心。

《梦幻西游2》口袋传热忱活动

活动时间:2015年5月20日0:00至5月20日23:59

活动期间,玩家点击首页上方卷轴中的“我心永恒”图标即可进入玩法。玩家可在界面上的热爱信笺上印下自己的印记,记录下对游戏的热忱之心;然后这片热情将会被传递给所有友好度超过100的好友,同时玩家将获得热爱葫芦一个。当自己发出的信笺被传递达到5次,还将收获一份额外奖励!

另外玩家还可在“已收到信笺”中将他人传递来的信笺继续进行传递。每人每天总共可以传递20次信笺。

每天第一次传递信笺都将免费获得奖励。每传递一次获得热爱葫芦一个,可消耗100精力打开,有机会获得五宝、高级魔兽要诀等奖励!