《模拟农场15》最新预告欣赏 体验安详的农耕生活

  玩多了刺激酣畅的3A级大作,不如换换休闲的口味吧,做个农场主种种地怎么样呢?近日,《模拟农场15(Farming Simulator 15)》将邀请玩家挑战各种农耕任务。这个游戏包括养牛、养鸡、养羊和种植作物,玩家将使用现代化的农业设备来管理和发展他们的农场,本作拥有2个开放的世界,其中一个是全新的北欧农耕环境。

  木材采伐作业也得到了全新添加。你还可以与15位其他玩家一起进行在线或本地联机,此外,来自世界各地玩家们还可以互相分享MOD、车辆和农耕设备。

  《模拟农场15》将于今年10月30日发布,登陆平台为PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC。游戏也将有一个典藏版发售,其内容如下:

  1、书籍“模拟农场Mod制作新手教程”,威利公司出版

  2、全新荷兰T8.390拖拉机建模

  3、《模拟农场》主题钥匙链

  4、《模拟农场》贴纸

  5、Mod制作DVD视频教程

  6、DVD盒

  7、A2尺寸游戏海报