《火星-战争日志》曝最新截图 赛博朋克风RPG

Focus Home Interactive日前放出了RPG新作《火星:战争日志》的四张最新截图。《火星 游戏对应发售平台为PSN、XBLA和PC。游戏任务多样,《火星 战斗动态极具策略性,不同的技能树打造丰富的自定义角色。

游戏采用Spiders打造的Silk Engine引擎打造,给火星这个红色的外星星球赋予省级,游戏将于2013年发售。

《火星:战争日志》设定在经历大灾难百年之后的火星,水资源成为这个星球最最宝贵的资源,而少数几家公司为控制水资源而大打出手,在游戏中玩家扮演天才男子Roy Temperance投身这混乱的纷争之中。玩家在游戏中通过选择角色的技能树发展主角战斗风格,游戏实时战斗系统使得游戏极具策略性,而独特的工艺系统允许玩家打造属于自己的装备来与敌人抗衡,对话选择系统也会影响主角乃至整个火星最终的命运。

最新游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>