《炉石传说》公布本周乱斗模式 黑心船长的财宝

又到了每周《炉石传说》旅店大乱斗时间!今天的乱斗将带大家重新找回黑心船长的财宝——还记得上上周的盘丝洞吗?因为本来那一次就应该是黑心船长的财宝的,但是因为欧服开了以后出现了一些严重的BUG,所以临时换成了盘丝洞。(相信也已经有暴雪的程序员背了锅)但这一次真的可以玩到了。

《炉石传说》安卓版下载:https://shouji.newyx.net/web/13617.html

《炉石传说》IOS版下载:https://shouji.newyx.net/web/21536.html

《炉石传说》公布本周乱斗模式 黑心船长的财宝

本周乱斗注意事项:

1.这次的乱斗其实就是“发现”机制的预演,所以玩法也很特别,你将通过一次“发现”取代你本身的每回合抽牌。

2.双方的卡组里都塞满了2费2/3的白板海盗,但因为机制问题所以你抽不到剩下的海盗。(也就是说发现到一些BUFF海盗的牌在前期还是有点用的)

3.所以又是一场看脸的对决。脸好就直接后手2费硬币BUFF牌了…绝对能把卡手的人打的毫无还手之力。

炉石传说暗月马戏团攻略大全:点此进入

草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸
草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸
炉石传说最新消息
19.0版本更新汇总 酒馆战棋等级积分更新介绍 酒馆战棋随从卡牌大全 酒馆战棋英雄大全 酒馆战棋公用卡池机制
英雄之书活动大全 猎人新皮肤合集介绍 圣骑新皮肤合集介绍 双职业竞技模式回归介绍 超级狂野合集活动
相关下载
《炉石传说》国服 《炉石传说》美服 《炉石传说》欧服 《炉石传说》掌游宝 《炉石传说》盒子