《神界3:原罪加强版》宣布新增全新三大平台 Mac-Linux-Steam OS_0

随着各种软硬件日益增加的趋势,《神界3:原罪加强版》宣布新增全新三大平台 Mac 市面上各游戏的兼容性经常会成为让开发商头疼的问题,一方面想要更好的发挥出游戏性能,一方面要照顾到更多市场的玩家,可谓是一种挑战,而就在近日Larian Studios的《神界3:原罪加强版》宣布新增全新三大平台,真是令人刮目相看,从此Mac、Linux、Steam OS平台的玩家们都将有机会享受到这款游戏的独特乐趣了。《神界3:原罪加强版》宣布新增全新三大平台 Mac

神界3原罪加强版宣布新增全新三大平台1

随着各种软硬件日益增加的趋势,市面上各游戏的兼容性经常会成为让开发商头疼的问题,一方面想要更好的发挥出游戏性能,一方面要照顾到更多市场的玩家,可谓是一种挑战,而就在近日Larian Studios的《神界3:原罪加强版》宣布新增全新三大平台,真是令人刮目相看,从此Mac、Linux、Steam OS平台的玩家们都将有机会享受到这款游戏的独特乐趣了。

另外,Windows版和Mac及Linux版都可以进行同步,并修复了一些稳定性问题,这对于许多玩家来说是个好消息。

《神界3:原罪加强版》是在原版的基础上进行“完整的改造”。加强版特别针对手柄重新设计了一个新的UI,另外新版游戏还支持在线合作和局域网分屏。

若你也正巧使用着这几个平台,又刚好想要体验这款游戏,那么现在将会是最佳时机。