《育龙高手》狂暴进化萌物之远古•大黄蜂_0

神龙大军来袭,《育龙高手》迎来全新神龙物种——具有“狂暴进化萌物”之称的远古·大黄蜂。 为什么这么说呢?且看下文!

提到大黄蜂,相比大家首先想到的应该是《变形金刚》中的雪佛兰汽车人大黄蜂,但是《育龙高手》中的大黄蜂可是一直远古巨龙,透明的蜂翅变成了巨大的飞龙翅膀,躯体很像蜜蜂,也许他是体型最小的远古巨龙,但是他的能力却是非常强大!

针蜂相对:单体攻击技能,可对单体敌人造成伤害;

闪电之刺:同样是单体攻击技能,可对血量最少的敌人造成强大的伤害,并能使其眩晕1回合;

蜂拥之力:自身增益技能,可增加自身的攻击力;

蜂拥之击:自身增益技能,可增加自身的暴击里;

从技能上看,大黄蜂虽然没有群体攻击技能,但是他拥有强大的单体攻击技能和自身增益技能,特别是闪电之刺,对血量最少的敌人造成伤害,完美的收头技能啊!而且,其自身增益技能,又是增加攻击力、又是增加暴击力,令其单体攻击力更加强大,所以,ADC般的远古·大黄蜂,你值得拥有!

育龙高手

育龙高手

v2.2.1模拟养成

2017-06-14108.05MB