《超级巴基球》实机演示视频公布 角色技能介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级巴基球》实机演示视频公布 角色技能介绍

[乐游网导读]《超级巴基球》是一款比较有趣的体育竞技游戏,游戏采用3V3的玩法,需要通过进攻把球送进对方球门,最近官方首个预告视频向玩家们展示了一些游戏玩法特色,有兴趣可以看看了解一下。

《超级巴基球》是一款比较有趣的体育竞技游戏,游戏采用3V3的玩法,需要通过进攻把球送进对方球门,最近官方首个预告视频向玩家们展示了一些游戏玩法特色,有兴趣可以看看了解一下。

《超级巴基球》实机演示视频公布 角色技能介绍

由大好评种田游戏《波西亚时光》开发商帕斯亚科技制作的新作《超级巴基球》今日放出了首个实机演示视频,可以看到游戏采取了3V3匹配方式,通常由一人把守球门,另外两人负责在前场进攻,场地中还会刷新各种各样的道具。

《超级巴基球》预计2019年末上线。