《逆天仙魔录》斗神之战开启 战斗一触即发

以“单指修仙”赢得独特修仙手游荣誉的《逆天仙魔录》,凭借特色战斗操作体系赢得越来越多玩家喜爱。近期,该作再推“斗神之战”新玩法,乱世中掌机战斗一触即发,仙友只手即可掌控斗神天下。

体验战斗成就感 斗神之战即刻开启

在越来越多修仙游戏爆发的今天,坚持走独特战斗路线的《逆天仙魔录》一直备受关注。为使玩家体验到战斗击杀快感与成就感,“斗神之战”应运而生,成为验证玩家游戏战斗实力的绝佳舞台。

该活动为20小时左右的定时活动,分为提前进场与乱斗战斗模式。当玩家同时存在一张地图时,所有其他玩家都是敌对状态,战斗结束不回血;击杀其他玩家会得到对方积累奖励的一半奖励,自己死亡会获得已积累奖励的一半,最后存活的玩家会获得当前身价分数全部积累奖励,是玩家战斗PK必备之地。

随时体验斗神之战 逆天超神不可阻挡

为方便玩家参与实力战斗,凡40级以上玩家均可在活动时间内随时参与“斗神之战”,系统将提前10分钟发出活动通知,此时玩家可通过指定NPC进入斗神之战地图,值得注意的是,当玩家在活动正式开始之后进入斗神之战地图后,会进入短暂“灵魂状态”,但可自由走动且随时离开斗神之战地图。待活动正式开始后,玩家可发起战斗。

在《逆天仙魔录》“斗神之战”中,玩家可通过直接点击玩家、在周围玩家选择目标玩家、点击“身价排行榜”玩家名字三种方式对战,获得一定身价分数。主动出击、第一滴血、双杀、三连斩、不可阻挡、嗜血杀戮等击杀等级的玩家,均可根据击杀规则获得不同的身价分数奖励,获取修仙世界殊荣。

此外,《逆天仙魔录》“斗神之战”的快速击杀功能,没有进入对战的玩家可随意选择进行战斗,死亡时也可打开布阵技能操作战斗,为玩家修仙决战提供最人性化的畅爽体验。