《魔兽争霸3》模组《CHAOS》线上游戏化《CHAOS II》明年韩国封测

韩国《魔兽争霸3》地图模组CHAOS 在韩国创下高人气,游戏即将改编成为线上游戏《CHAOS II Online》。

DOTA CHAOS 为韩国具有高人气的地图模组。韩国外电报导,此模组在韩国约创造同时连线人数达5 万人,被玩家视为想要线上游戏化的代表性游戏之一。

韩国发行商SESISOFT 表示,《CHAOS II Online》开发时间达3 年、研发费用达100 亿韩币(约新台币2.8 亿元),目前开发进度已达70%,预定明年将展开封闭测试;《CHAOS II Online》不仅会采用《CHAOS》的游戏地图与现有英雄角色,且将会以累积了7 年的玩家对战数据为基础,追求游戏平衡性。

《CHAOS II Online》同时导入改变角色技能的转职系统,强化了游戏的战略性,同时加入搓合系统与半途无故退出的惩罚系统,希望最大化线上游戏的特长与方便性。

考量到此类模组电子竞技风行,《CHAOS II Online》也将导入纪录档(Replay)功能与转播系统,希望让玩家能够线上观看精彩的对战。

《CHAOS II Online》预定从明年1 月起先在韩国网咖进行为期四周的现场测试后,再展开封闭测试。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸专区