为完善游戏 《哥特舰队:阿玛达2》跳票至明年1月

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 为完善游戏 《哥特舰队:阿玛达2》跳票至明年1月

[乐游网导读]哥特舰队:阿玛达2是一款科幻RPG游戏,最近官方表示游戏将延迟到2019年1月份发售,当然延迟也是为了完善游戏,让玩家能够获得更好的游戏体验,下面最新消息大家可以看看。

哥特舰队:阿玛达2是一款科幻RPG游戏,最近官方表示游戏将延迟到2019年1月份发售,当然延迟也是为了完善游戏,让玩家能够获得更好的游戏体验,下面最新消息大家可以看看。

知名游戏发行商Focus Home Interactive日前公布消息,本来定于今年9月推出的《哥特舰队:阿玛达2》,需要跳票至明年1月在PC平台推出。根据公布的消息,推迟的几个月可以让开发商Tindalos进一步完善游戏,并在他们第一款作品大获成功后将新的开发意图完整展示出来。

根据发行商的信息,本作将提供相当丰富的内容,这里有3部庞大的叙事章节,12个可玩阵营以及重新改善的游戏操作。在推迟的几个月中,Tindalos还将为游戏加入新特性,三个叙事章节都可以在多人合作模式下进行。

《哥特舰队》系列作为战锤40K背景设定的另类作品,在推出后受到不少该系列粉丝的喜爱,相信续作能够将该系列推到新的高度。