乱世出英雄 《诸王之战》封测即将来袭_

乱世出英雄,混战出帝王!盼望已久的《诸王之战》删档测试即将来袭,英杰云集的中世纪战争背景与烧脑的SLG玩法相结合,经典的攻伐体验,加上全新的战略玩法,一场旷世纷争等着你来挑战。英雄,你准备好了吗?7月14日等你来!

图1.jpg

【乱世出英雄,史诗名将等你来统率】

《诸王之战》是一款史诗级战争策略手游,有着宏大的世界文明观,亦有着成吉思汗、亚历山大、圣女贞德、武则天等史诗名将。在游戏中,玩家可以招募史上这知名英雄人物、建设城堡、组织部队、收集资源、召集盟友,最终在一个架空假想的世界地图上夺取大主宰的宝座。

图2.jpg

【不灭的战火,用智慧实力征战天下】

除了宏大的世界背景外,《诸王之战》添加创新的细节玩法,如野外圈地、截击玩法等,给玩家新的尝试。游戏中,玩家不仅要发展城市科技,同时要在招募英雄和士兵之时了解他们的特性和克制关系,以求最强的战争队伍搭配。身处世界级的战争旋涡之中,步步隐藏陷阱,玩家需不断抢夺资源、培养实力,寻找盟友发展壮大,用智慧和实力征战天下。

7月14日《诸王之战》删档测试来袭,用你的才智全面进攻,建立你的王国,享受你的策略战场!