乱斗西游黑熊精属性 英雄图鉴大全

乱斗西游黑熊精好不好?乱斗西游黑熊精怎么样?初始等级为2颗星,通过寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中黑熊精有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
乱斗西游黑熊精属性 英雄图鉴大全
黑熊精
初始星级 ★★
种族
推荐方向 生命值和法术强度属性
获得途径 寻仙捉妖
【黑旋风】可以快速破坏敌方阵型,分割敌方英雄,配合友方的爆发英雄,各个击破。
【趁火打劫】的嘲讽配合【一夫当关】的护盾,可以有效的吸引敌方火力,承担肉盾的责任。
技能
黑旋风 法术伤害 阎罗王一笔判生死,对范围内的每个敌人造成法术伤害,吸收50%的伤害恢复生命值
趁火打劫 物理伤害 黑熊精长枪横扫,攻击面前扇形范围内敌人,对其造成物理伤害和嘲讽效果,嘲讽状态持续2秒。
一夫当关 被动 黑熊精进入防御姿态,获得一个可以抵消伤害的护盾,持续8秒。
妖之元 英雄达到四星 获得的种族被动技能,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%
真·妖之元 英雄达到五星后升级为真·妖之元 英雄达到五星后,升级为真·妖之元,对仙族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略