乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

  9月13日,全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》,正式结束了超级联赛S1赛季的线上预选赛。在热烈祝贺八强战队成功晋级线下决赛的同时,一组新鲜出炉的赛事视频集锦也迅速蹿红:海若的绝地反击团灭对手、小白龙的无惧空血顶塔强杀、奎木狼的风骚走位绕后奇袭……一场场精彩纷呈的比赛、一幕幕惊心动魄的瞬间,参赛选手们用惊天泣鬼的操作技巧,为这场为期半月的预选赛划上了圆满的休止符!

  乱斗西游超级联赛S1精彩集锦第一期

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/55f283e5da67d33ad3bb1d8d

乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

九头虫危在旦夕,萌海若绝地反击

  精彩瞬间一:海若与队友稳步推进之时,一队彪将斜刺里杀出,当先者正是所向披靡的金牌肉盾阎罗王。只见一波技能落下,队友九头虫被迎头痛击,血量直线下降。而此时的海若,却闲庭信步地绕出了对手的施法范围,接着以大招“悬河灌顶”吹响反击号角,瞬间将对手全部打残,最终全歼对手完成团灭!

乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

二郎神英勇救塔,小白龙顶塔强杀

  精彩瞬间二:小白龙为强拆防御塔血线被压至50%以下,匆匆赶到的二郎神起手便是一招“力劈桃山”,成功将半血的小白龙赶跑。尝得甜头的二郎神得理不饶龙,在以1对2的情势下继续追击,试图强杀小白龙。然而龙形态下的小白龙法术爆发异常凶悍,再加上队友的默契配合,于塔下反杀二郎神得手,随后成功拆毁防御塔!

乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

地藏王贪功冒进,奎木狼追魂索命

  精彩瞬间三:敌方的地藏王凭借生命优势直闯战阵,尾随的二郎神亦有样学样。在旁蛰伏的奎木狼见机即快,抬手一刀直取二郎神。此刻地藏王的内心想必是崩溃的,然而心理阴影面积更大的是二郎神——奎木狼几刀过后,二郎神此刻已是半残之躯。无奈之下,地藏王只好掩护二郎神且战且退,却为时已晚。但见那奎木狼挥刀挺进,于敌军阵中七进七出,将两位贪功冒进的敌将逐一斩杀!

乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

猪八戒卖血奔放,变天蓬Hold全场

  精彩瞬间四:猪八戒只用了12秒钟,就完美地诠释出了“扮猪吃老虎”的真义:在硬吃一波技能之后,猪八戒血量直下7成。敌方金翅大鹏欲抢人头直扑过来,却被猪八戒倒打一耙惨遭击杀;下一刻,猪八戒已开启天蓬下凡冲击敌阵。凭借队友的助攻,猪八戒很快双杀得手,并将最后一名敌将拽入重重包围中……

乱斗西游2百万超级联赛精彩集锦火热出炉

兵临城下苦无援,阎罗发威一挑三

  精彩瞬间五:敌将兵临城下,队友全部阵亡。是逃?是降?阎罗王说:我要战他娘!只见阎罗王打开黄泉界,直接冲向二郎神掐断敌方进攻路线。恍恍惚惚的二郎神立扑,于是脆皮的海若成为了阎罗王的第二个目标。尽管此时队友已经回救,但在缺少控制技能的情况下,他们已无法阻止阎罗王的暴走——惊世骇俗的一招“修罗灭”过后,两位敌将命归西天,成为了阎罗王这场一挑三大戏的背景布。

  更多精彩对战,请持续关注乱斗西游2百万超级联赛!超级联赛线下总决赛将于9月20日在广州香格里拉大酒店举行,届时来自全国各地的乱斗战队将上演大神间的厮杀对决,精彩绝对不容错过!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/