凸凸TV女主播胸下夹笔 挑战“霓虹国”妹子_

  要说过去的2015年最火的电视剧是什么,非《花千骨》莫属了。要说《花千骨》有多火爆,从网络点击量和微博持续的话题榜就看出来了~而这部剧中最火爆既不是赵丽颖版萌萌哒绝对女主”花千骨“,也不是霍建华扮演的帅你一脸的”尊上“,而是”六界第一美人“妖艳又暖心的”杀姐姐“杀阡陌!

  凸凸TV

  好吧,重点来了!人家“杀姐姐”作为男生都能“胸夹笔”了,网友大呼“太性感了,受不了了!”。作为女生,事业线夹写字笔已经不能成为卖点了!

  凸凸TV

  最近,日本妹子流行这个游戏,能够做到用下胸围夹住写字笔,才能称作女生(神)!“杀姐姐”你看看还能不能挤一挤?!

  凸凸TV的几位女主播不服了,纷纷在朋友圈赛出照片,献上美胸,维护自己身为女生的尊严。

  凸凸TV

  凸凸TV

  凸凸TV

  搞得屏幕前的网友狂撒鼻血,粉丝表示血槽已空!

  凸凸TV

  【关于凸凸TV】

  凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!

  关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!