刀尖起舞将在五月上线 次世代新作

刀尖起舞将在五月上线,颇受瞩目的Rayark的次世代新作品《刀尖起舞》Implosion将在五月上线,而该游戏开发商之前有比较出名的作品就是音乐游戏《cytus》,曾经一度高居APP store音乐类排行榜的第二位。

玩家在游戏中的目的很简单,操作机器人击倒各种各样的敌人,在未来感十足的画面下,流畅的动作与炫酷的战斗场面,或许这就是官方之所以要将其命名为刀尖起舞的原因吧!

undefined

每个角色都有其特殊的移动技能可以使用,例如Jake可以使用快速的短距离冲刺,回避敌人的攻击,另外两名角色也具备不同的技巧来抵御敌人的攻击。游戏的角色会依照进度来提升等级加强能力,等级提高后不仅可以让角色拥有更高的防御力,同时可以施展的招式也会变多。此外在面对Boss级敌人或是在某些特殊关卡,游戏也会改以以特殊的视点显示游戏画面,让游戏过程增添临场感,也多了更多变数让玩家去挑战。

undefined